+7(495) 787-38-67

Заказать звонок

524-476-792

TopTel в социальных сетях:

Корзина
Товаров:
На сумму:
Ваша корзина пуста
Вход Регистрация

Согласие лица на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ, своей волей и в своем интересе выражаю Инернет-магазин "Топтел", расположенному по адресу: Российская Федерация, г. Москва, Рижская пл., д.9, стр.1-6, оф.8, согласие на обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, уничтожение моих персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес регистрации, паспортные данные, ИНН, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, банковские реквизиты, контактный телефон) как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств в целях надлежащего исполнения принятых на себя договорных обязательств.

Данное согласие вступает в силу со дня обращения с настоящим согласием при заключении гражданско-правовых договоров с Инернет-магазин "Топтел" и действует в течение всей моей жизни, и может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Добавление в корзину...

Товар добавлен в корзину!

Всего в корзине 20 товаров на сумму 11 234 рублей

Продолжить покупкиВ корзину
Ваше имя: *
Телефон для связи: *
Ваш email: *
Данный e-mail не доступен

Заказ успешно оформлен!

Номер заказа:

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами

Заказать звонок

Ваше имя:
Ваш email:
Ваш телефон:
 
 

Ваша заявка отправлена!

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами

Обратная связь

Ваше имя:
Ваш email:
Ваш телефон:
Сообщение:
 
Ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку  
 

Ваше сообщение отправлено.
Спасибо!

Нашли дешевле?

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ссылка на товар:
 
Ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку  
 

Ваше сообщение отправлено.
Спасибо!